Top 10 Casque Bureautique Jabra – Casques et écouteurs

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Jabra B2B

Noir, Casque certifié Microsoft pour VoIP Softphone avec annulation passive du bruit, Câble USB avec contrôle volume, Jabra Evolve 20 Stereo Casque audio

Jabra B2B - Contenu de la livraison : casque stéréo jabra evolve 20, câble USB avec unité de contrôle - Poids : 171 g - Couleur : noir. Gestion facile des appels : un contrôleur sonore externe permet de passer, de prendre et de couper les appels - Restez connecté et disponible à tout moment.

Installation plug-and-play : le casque fonctionne avec tous les principaux systèmes - L'installation est aussi simple que de le brancher. Suppression passive du bruit pour une concentration idéale : Permet d'éliminer les bruits de haute fréquence telles que les voix humaines pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement. Le produit est garanti 2 ans. Ce casque evolve 20 est certifié par microsoft et conçu pour le style et le confort avec des coussinets en mousse souple - Le bandeau réglable vous permet de trouver l'ajustement parfait.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille4.5 cm (1.77 Pouces)
Longueur22.4 cm (8.82 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur16.1 cm (6.34 Pouces)
Numéro d'articleQ711304
ModèleQ711304
Garantie2 ans constructeur

2. Jabra B2B

Jabra Evolve2 65 Casque PC Sans Fil, Adaptateur Bluetooth USB-A, Noir, Casque Audio Certifié UC avec Annulation du Bruit et Batterie Longue Durée

Jabra B2B - Conception à isolation phonique pour une concentration idéale : Bloque les bruits extérieurs pour améliorer la collaboration au travail et l'écoute dans n'importe quel environnement. Contenu de la livraison : casque jabra evolve2 65 sans fil, câble usb-c vers usb-a de 1, étui souple - Poids : 176, 2 m, adaptateur bluetooth usb-a, 4 g - Dimensions : 186 x 157 x 60, 5 mm - Couleur : noir.

Longue durée de vie des piles et éclairage amélioré : réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de la batterie pouvant atteindre 37 heures - La lumière rouge intégrée LED indique les conversations en cours.

Le produit est garanti 2 ans. Certifié uc : ce casque evolve2 65 est certifié UC pour une communication véritablement transparente. Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 3 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra B2B
La taille6.05 cm (2.38 Pouces)
Longueur18.6 cm (7.32 Pouces)
Poids0.18 kg (0.39 Livres)
Largeur15.7 cm (6.18 Pouces)
Numéro d'article26599-989-999
Modèle26599-989-999
Garantie2 ans constructeur

3. Jabra

Noir, Câble USB-A, Jabra Evolve2 30 Casque Stéréo Anti-Bruit Certifié Microsoft Teams avec Technologie D'appel à 2 Microphones

Jabra - Casque certifié microsoft teams avec un bouton Teams dédié et habilité pour MS Teams open office. Soyez plus productifs : un voyant occupé s'allume automatiquement pendant un appel - Peut être activé manuellement pour signaler que vous ne souhaitez pas être dérangé.

Conception à isolation phonique pour une concentration optimale : Élimine les bruits extérieurs pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement. Contenu de la livraison : casque stéréo jabra evolve2 30, câble USB-A, pochette souple - Poids de l'oreillette : 172 g - Couleur : noir. Produit garanti 2 ans. Soyez entendu et compris : 2 microphones, une puce améliorée et la perche micro vous offrent la meilleure qualité audio possible.
MarqueJabra
FabricantJabra B2B
Poids0.12 kg (0.28 Livres)
Numéro d'article23089-999-979
Modèle23089-999-979
GarantieProduit garanti 2 ans

4. Jabra B2B

Casque Audio certifié UC avec Réduction du Bruit et Batterie Longue Durée, Noir, Adaptateur Bluetooth USB-A, Jabra Evolve2 85 Casque PC Sans Fil

Jabra B2B - Contenu de la livraison : casque sans fil jabra evolve2 85, câble audio jack de 3, 6 x 160 x 77, câble usb-c vers usb-a de 1, 5 mm, étui de transport - Poids du casque : 286 g - 198, adaptateur Bluetooth USB-A, 2 m, adaptateur de vol, 3 - Noir.

Certifié unified communications : Ce casque Evolve2 85 est certifié UC pour une communication véritablement irréprochable. Réduction maximale du bruit : La puissante fonction hybride numérique d'annulation active du bruit est idéale pour la concentration. Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 10 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible.

Le produit est garanti 2 ans. Longue durée de vie de la batterie et éclairage pratique : Réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de la batterie pouvant atteindre 37 heures - La lumière rouge intégrée de la LED indique les conversations en cours.
MarqueJabra B2B
FabricantGN AUDIO
La taille7.73 cm (3.04 Pouces)
Longueur19.86 cm (7.82 Pouces)
Poids0.29 kg (0.63 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'article28599-989-999
Modèle28599-989-999
Garantie2 ans constructeur

5. Jabra

Jabra Evolve2 30 Casque Stéréo Anti-Bruit Certifié Unified Communications UC avec Technologie D'appel à 2 Microphones, Câble USB-C, Noir

Jabra - Produit garanti 2 ans. Contenu de la livraison : casque stéréo jabra evolve2 30, câble USB-C, pochette souple - Poids de l'oreillette : 172 g - Couleur : noir. Soyez entendu et compris : 2 microphones, une puce améliorée et la perche micro vous offrent la meilleure qualité audio possible.

Conception à isolation phonique pour une concentration optimale : Élimine les bruits extérieurs pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement. Certifié unified communications : casque certifié UC pour une communication véritablement fluide sur des plateformes telles que Zoom et Google Meets. Soyez plus productifs : un voyant occupé s'allume automatiquement pendant un appel - Peut être activé manuellement pour signaler que vous ne souhaitez pas être dérangé.
MarqueJabra
FabricantJabra B2B
Poids0.12 kg (0.28 Livres)
Numéro d'article23089-989-879
Modèle23089-989-879
GarantieProduit garanti 2 ans

6. Jabra

Câble USB-A, Jabra Evolve2 30 Casque Stéréo Anti-Bruit Certifié Unified Communications UC avec Technologie D'appel à 2 Microphones, Noir

Jabra - Certifié unified communications : casque certifié UC pour une communication véritablement fluide sur des plateformes telles que Zoom et Google Meets. Soyez plus productifs : un voyant occupé s'allume automatiquement pendant un appel - Peut être activé manuellement pour signaler que vous ne souhaitez pas être dérangé.

Soyez entendu et compris : 2 microphones, une puce améliorée et la perche micro vous offrent la meilleure qualité audio possible. Produit garanti 2 ans. Conception à isolation phonique pour une concentration optimale : Élimine les bruits extérieurs pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement. Contenu de la livraison : casque stéréo jabra evolve2 30, câble USB-A, pochette souple - Poids de l'oreillette : 172 g - Couleur : noir.
MarqueJabra
FabricantJabra B2B
Poids0.12 kg (0.28 Livres)
Numéro d'article23089-989-979
Modèle23089-989-979
GarantieProduit garanti 2 ans

7. Jabra B2B

Jabra Evolve2 65 Casque PC Sans Fil, Casque Audio Certifié UC avec Annulation du Bruit et Batterie Longue Durée, Adaptateur Bluetooth USB-C, Noir

Jabra B2B - Contenu de la livraison : casque jabra evolve2 65 sans fil, étui souple - poids : 176, 4 g - Dimensions : 186 x 157 x 60, adaptateur bluetooth USB-C, 2 m, câble usb-c vers usb-a de 1, 5 mm - Couleur : noir.

Certifié uc : ce casque evolve2 65 est certifié UC pour une communication véritablement transparente. Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 3 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible. Conception à isolation phonique pour une concentration idéale : Bloque les bruits extérieurs pour améliorer la collaboration au travail et l'écoute dans n'importe quel environnement.

Le produit est garanti 2 ans. Longue durée de vie des piles et éclairage amélioré : réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de la batterie pouvant atteindre 37 heures - La lumière rouge intégrée LED indique les conversations en cours.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille6.05 cm (2.38 Pouces)
Longueur18.6 cm (7.32 Pouces)
Poids0.18 kg (0.39 Livres)
Largeur15.7 cm (6.18 Pouces)
Numéro d'article26599-989-899
Modèle26599-989-899
Garantie2 ans constructeur

8. Jabra

Jabra Engage 50 Casque Supra-Auriculaire Mono, Noir, Casque Numérique Filaire Certifié Microsoft avec Annulation Passive du Bruit pour Softphones et Clients Web, Câble USB-C

Jabra - Contenu de la livraison : micro-casque supra-auriculaire mono Jabra Engage 50, câble USB-C, pince pour vêtements - Poids : 61 g - Couleur : noir. Le produit est livré avec une garantie de 3 ans.

Fonctionne avec votre plate-forme informatique : Compatible avec tous les principaux logiciels de téléphonie et clients Web, y compris Microsoft Teams. Excellente expérience d'appel : le système unique à 3 microphones avec suppression intelligente du bruit bloque les bruits de fond et de respiration, pour une expérience d'appel supérieure. Voyants de statut multicolores pour une meilleure concentration de l'agent : Interruptions réduites au minimum grâce aux voyants personnalisables des écouteurs - Personnalisable avec Jabra SDK.

Protection auditive et contrôle intelligent du volume : la technologie Safetone 2. 0 coupe les pics sonores soudains, supprime les sons potentiellement dangereux et maintient un niveau sonore constant.
MarqueJabra
FabricantJabra
La taille6.2 cm (2.44 Pouces)
Longueur15 cm (5.91 Pouces)
Poids0.06 kg (0.13 Livres)
Largeur19.3 cm (7.6 Pouces)
Numéro d'article5093-610-189
Modèle5093-610-189
Garantie2 ans constructeur

9. Jabra B2B

Jabra Evolve2 65 Casque PC Sans Fil, Casque Audio Anti-Bruit Certifié Microsoft Teams avec Batterie Longue Durée, Adaptateur Bluetooth USB-C, Noir

Jabra B2B - Ce casque evolve2 65 est certifié ms teams avec un bouton Teams dédié, et répond à toutes les exigences MS Teams open office. Le produit est garanti 2 ans. Longue durée de vie des piles et éclairage amélioré : réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de la batterie pouvant atteindre 37 heures - La lumière rouge intégrée LED indique les conversations en cours.

Conception à isolation phonique pour une concentration idéale : Bloque les bruits extérieurs pour améliorer la collaboration au travail et l'écoute dans n'importe quel environnement. Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 3 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible.

Contenu de la livraison : casque jabra evolve2 65 intraauriculaire sans fil, 2 m, câble usb-c vers USB-A de 1, 4 g - Dimensions : 186 x 157 x 60, étui souple - poids : 176, adaptateur Bluetooth USB-C, 5 mm - Couleur : noir.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille6.05 cm (2.38 Pouces)
Longueur18.6 cm (7.32 Pouces)
Poids0.18 kg (0.39 Livres)
Largeur15.7 cm (6.18 Pouces)
Numéro d'article26599-999-899
Modèle26599-999-899
Garantie2 ans constructeur

10. Jabra B2B

Noir, Adaptateur Bluetooth USB-C, Jabra Evolve2 85 Casque PC Sans Fil avec Station de Charge, Casque Audio Certifié Microsoft Teams Anti-Bruit avec Batterie Longue Durée

Jabra B2B - Le produit est garanti 2 ans. Réduction maximale du bruit : La puissante fonction hybride numérique d'annulation active du bruit est idéale pour la concentration. Contenu de la livraison : casque sans fil evolve2 85 avec support de bureau, adaptateur de vol, câble audio jack de 3, 5 mm, 6 x 160 x 77, 2 m, étui de transport - 286 g - 198, adaptateur Bluetooth USB-C, câble uSB-C vers USB-A de 1, 3 - Couleur : Noir.

Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 10 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible.

Ce casque evolve2 85 est certifié microsoft Teams avec un bouton Teams dédié et toutes les fonctionnalités Microsoft Teams open office. Longue durée de vie de la batterie et éclairage amélioré : Réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de la batterie pouvant atteindre 37 heures - La lumière rouge intégrée LED indique les conversations en cours.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra B2B
La taille7.73 cm (3.04 Pouces)
Longueur19.86 cm (7.82 Pouces)
Poids0.29 kg (0.63 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'article28599-999-889
Modèle28599-999-889
Garantie2 ans constructeur